Суп гороховый с копчеными ребрышками!Гороховый суп пюре с копчеными ребрышками! ВКУСНЯШКА

Dictum-factum
2024-12-18 18:15:36

Продукты:

Горох дробленный сухой — 250 г

Ребра свиные копченые — 300 г

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Соль

Перец черный молотый

Приготовление:

Горох переложить в кастрюлю и залить теплой водой, варить около 20 минут.

(Если вы используете целый горох, то его необходимо замочить на ночь.)

Лук порезать мелкими кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить на растительном масле.

Через 20 минут добавить мелко нарезанный картофель. Варить 5-7 минут.

Положить зажарку в суп, добавить лавровый лист, соль и перец.

Ребрышки разрезать на порционные кусочки и отправить в суп.

Варить все вместе еще около 10 минут.

При подаче суп посыпать зеленым луком, можно добавить сухарики.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
219
Загрузка...
Нет комментариев