РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА. #шефшаров #500супов

Dictum-factum
2024-12-14 13:41:52

РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ

1. ПИКША 1кг.

2. КАРТОФЕЛЬ 6шт.

3. МОРКОВЬ 1шт.

4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1шт.

5. ЯЙЦА 3шт.

6. КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ 3шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. зелень петрушки по вкусу

2. укроп по вкусу

3. чеснок по вкусу

4. дробленый перец по вкусу

5. лавровый лист по вкусу

6. соль по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поставьте разогреваться кастрюлю с водой на огонь.

Нарежьте репчатый лук, морковь и корень петрушки, заложите их в сковороду, залейте подсолнечным маслом и поставьте на плиту обжариваться.

Пока коренья обжариваются, нарежьте картофель, зелень петрушки и чеснок. Рыбу необходимо очистить и нарезать крупными порционными кусками.

Заложите в кастрюлю с кипящей водой рыбу и картофель.

С момента начала обжарки кореньев прошло примерно 15 минут. По истечение этого времени добавьте к ним зелень петрушки, дробленый перец и чеснок, после чего обжаривайте еще примерно 10 минут.

Хорошенько обжарив коренья заложите их в кастрюлю, и все тщательно перемешайте.

Сразу же взбейте яйца и добавьте их в кастрюлю вместе с лавровым листом.

Дождитесь кипения, убавьте пламя и варите около 15 минут.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
210
Загрузка...
Нет комментариев