Грибной суп с курицей! Грибной суп из шампиньонов с курицей! ВКУСНЯШКА

Dictum-factum
2024-12-01 18:17:24

Ингредиенты:

1. Филе куриной грудки – 1 шт.

2. Шампиньоны – 5 шт. крупных

3. Морковь – 1 шт. средняя

4. Лук репчатый – 1 шт. небольшой

5. Картофель – 3 шт. средний

6. Вода – 2 литра

7. Соль, перец, специи, зелень – по вкусу

Филе куриной грудки моем и отправляем вариться до готовности.

Грибы шампиньоны нарезаем тонкими пластинками

Морковь натираем на крупной терке

Лук нарезаем мелким кубиком и отправляем на сковороду с хорошо разогретым маслом обжариваться до мягкости.

К обжаренному луку добавляем грибы и обжариваем до золотистого цвета.

К обжаренным грибам добавляем морковь и обжариваем все до мягкости моркови.

Поджарка готова.

Картофель нарезаем мелким кубиком.

Мясо сварилось – вынимаем его из кастрюли и даем время остыть

В бульон высыпаем картофель и отправляем вариться 10 мин.

Пока картофель вариться нарезаем мясо небольшими кусочками.

По истечении 10 мин добавляем к картофелю поджарку, мясо, соль, перец, лавровый лист, специи и зелень и отправляем вариться до готовности картофеля.

После того, как суп сварится, сними его с огня и дайте настояться под крышкой 20 мин.

Суп готов.

Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
392
Загрузка...
Нет комментариев