Тыквенный крем суп с красной рыбой / Суп пюре из тыквы и красной рыбой

Dictum-factum
2024-11-29 12:37:48

РЕЦЕПТ:

Нам понадобится:

600 гр тыквы

250 гр красной рыбы (у меня была кета, подойдёт и другая, но только не консервированная — она придаст не очень приятный запах)

2 картофелины

1 морковь

1 луковица

2 зубчика чеснока

сливки 300 мл

бульон от отваренной тыквы

Приготовление:

1. Ставим нарезанную кубиками тыкву вариться, на половинен готовности подбрасываем картофель

2. Пока варятся овощи, обжариваем лук до золотисто, добавляем морковь, так же обжариваем

3. После добавляем к зажарке мелко порубленную красную рыбу и чеснок, обжариваем

4. Далее вливаем в сковороду сливки, закрываем крышкой и тушим 20 минут.

5. Переливаем в кастрюле с тыквой и картофелем рыбу в сливках и блендируем

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
115
Загрузка...
Нет комментариев