ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ / Потрясающе вкусный торт "Красный бархат" по классическому рецепту
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 285 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Масло растительное 40 гр.
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 250 гр.
Какао без добавок 5-6 гр.
Сода 1 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин 1 пак.
Молоко 270 мл.
Лимонный сок 1 ст.л
Краситель пищевой (красный) 2 ч.л.
Клубничное варенье (джем) 150-200 гр.
Творожный сливочный сыр 800 гр.
Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 400 гр.
Сахарная пудра 150-200 гр.
Написать комментарий
Нет комментариев