Суп с фрикадельками | фрикадельки рецепты | рецепты просто.mp4
Ингредиенты:
Мясной фарш ( свино- говяжий или куриный )500 гр.
Картофель — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Яйцо — 1 шт.
Вермишель — 80 гр.
Соль, перец по вкусу
Зелень.
Лавровый лист — 1 шт.
Подсолнечное масло для жарки
Подготовить заправку. Очистить лук, морковь. Порезать лук кубиками. Морковь порезать соломкой. Почистить картофель.Нарезать кубиками. Обжарить на масле лук (до золотистого оттенка), затем морковь ( 7 минут), тем самым сделать заправку. Сформировать фрикадельки. В фарш добавить яйцо, соль, перец, чеснок, можно немного лука. Чеснок пропустить через пресс. Все смешать и скатать шарики меньше куриного яйца. Отварить их 10 минут. Удалить образовавшуюся пену. Добавить к ним картофель, заправку. Варить еще 10 минут. Посолить суп. Обжарить на сухой сковороде вермишель. Добавить вермишель в суп. Поварить суп с фрикадельками еще 2 минуты. В конце варки положить лавровый лист, зелень. После варки дать супу настояться 10 минут и вынуть лавровый лист. Суп с фрикадельками готов!!! Приятного аппетита !
В этом видео Вы увидите как приготовить суп с фрикадельками пошаговый рецепт.