САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

Dictum-factum
2024-11-21 17:16:42

Ветчина – 300 гр.

Сыр твердый – 130 гр.

Огурцы свежие – 200 гр. (2 небольших).

Яйца отварные – 2 шт.

Укроп – небольшой пучок.

Чеснок – 1 зубчик.

Майонез – 3 ст. л.

Помидоры черри для украшения – 6 шт.

Огурец длинный для украшения – 1 шт.

Способ приготовления:

1. Ветчину, яйца, огурец, укроп и чеснок нарезать.

2. Сыр натереть на терке.

3. Заправить майонезом и перемешать.

4. Выложить салат в пищевую пленку и завернуть. Убрать в холодильник.

5. Длинный огурец с помощью овощечистки нарезать на полоски. Помидоры черри нарезать пополам поперек.

6. Перед подачей. Полоски огурца выложить на тарелку. В середину выложить салат из пленки. Завернуть полоски из огурцов на салат. Сверху выложить «цветочек» из половинок помидор.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
378
Загрузка...
Нет комментариев