САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ
Ветчина – 300 гр.
Сыр твердый – 130 гр.
Огурцы свежие – 200 гр. (2 небольших).
Яйца отварные – 2 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 3 ст. л.
Помидоры черри для украшения – 6 шт.
Огурец длинный для украшения – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Ветчину, яйца, огурец, укроп и чеснок нарезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Заправить майонезом и перемешать.
4. Выложить салат в пищевую пленку и завернуть. Убрать в холодильник.
5. Длинный огурец с помощью овощечистки нарезать на полоски. Помидоры черри нарезать пополам поперек.
6. Перед подачей. Полоски огурца выложить на тарелку. В середину выложить салат из пленки. Завернуть полоски из огурцов на салат. Сверху выложить «цветочек» из половинок помидор.
Написать комментарий
Нет комментариев