Овощной суп из замороженных овощей "Суп минутка" | Кухня для своих

Dictum-factum
2024-11-20 12:01:28

Ингредиенты:

— Замороженные овощи (горошек, кукуруза, итальянская смесь) — 350 гр.

— Картофель (или батат) — 250 гр.

— Любое мясо (мы делаем бульон на основе кролика) — 400 гр.

— Лук, чеснок, морковь,

— Соль, перец

— Сливки

— Стерильная марля

Способ приготовления:

— В центр марли кладем овощи (лук в шелухе, чеснок в шелухе), морковь предварительно чистим

— Заворачиваем марлю и делаем узелок

— В холодную воду кладем мясо и даем ему закипеть

— После того как вода закипела, уменьшаем огонь и опускаем наш мешок с овощами

— Закрываем крышкой и прикрываем крышкой

— Мешочек ополаскиваем спустя небольшое количество времени и возвращаем обратно в суп

— Добавляем 2 чайных ложки соли

— Добавляем в суп картофель

— Даём закипеть и отправляем туда замороженные овощи

— Накрываем крышкой до готовности

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
11
Загрузка...
Нет комментариев