Овощной суп из замороженных овощей "Суп минутка" | Кухня для своих
Ингредиенты:
— Замороженные овощи (горошек, кукуруза, итальянская смесь) — 350 гр.
— Картофель (или батат) — 250 гр.
— Любое мясо (мы делаем бульон на основе кролика) — 400 гр.
— Лук, чеснок, морковь,
— Соль, перец
— Сливки
— Стерильная марля
Способ приготовления:
— В центр марли кладем овощи (лук в шелухе, чеснок в шелухе), морковь предварительно чистим
— Заворачиваем марлю и делаем узелок
— В холодную воду кладем мясо и даем ему закипеть
— После того как вода закипела, уменьшаем огонь и опускаем наш мешок с овощами
— Закрываем крышкой и прикрываем крышкой
— Мешочек ополаскиваем спустя небольшое количество времени и возвращаем обратно в суп
— Добавляем 2 чайных ложки соли
— Добавляем в суп картофель
— Даём закипеть и отправляем туда замороженные овощи
— Накрываем крышкой до готовности