РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ РЫБНЫХ КОСЕРВОВ. ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ РЫБА #шефшаров #500супов

Dictum-factum
2024-11-20 11:55:35

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ИЗ КИЖУЧА

1. КАРТОФЕЛЬ 10-13шт.

2. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ КИЖУЧА 4 банки

3. РЕПА 2шт.

4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 100гр.

5. МОРКОВЬ 2шт.

6. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 100гр.

7. ЧЕСНОК 1 головка

8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1шт.

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:

1. горошковый перец по вкусу

2. лавровый лист 5-6шт.

3. соль по вкусу

4. сметана по вкусу

5. зелень по вкусу

КАСТРЮЛЯ – 6 литров

Поставьте кипятиться воду в кастрюле.

Нарежьте морковь, корень сельдерея, репу и репчатый лук.

Заложите нарезанные овощи в общую сковороду, добавьте топленое

масло и поставьте обжариваться на огонь.

Нарежьте картофель, после чего заложите его в кипящую воду.

Рыбные консервы разделите на средние куски.

Мелко нарежьте чеснок.

Доведя картофель до полуготовности, добавьте к нему содержимое

сковороды, рыбные консервы, чеснок, горошковый перец,

лавровый лист и соль.

Дождитесь кипения, убавьте пламя и варите 10 минут.

Положите суп в тарелку, по желанию добавьте

свежую зелень и сметану.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
9
Загрузка...
Нет комментариев