Суп - пюре, крем - суп из кабачков!!!
Ингредиенты:
Мясные продукты для бульона
Хлеб для гренок
Чеснок (для натирания гренок)
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
Кабачок — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сосиски, колбаску, курицу (что есть в наличии) нарезать, положить в кастрюлю с водой и варить для получения бульона.
Хлеб нарезать брусочками и запечь в духовке. Остывшие гренки натереть чесноком.
Лук и морковь мелко покрошить. Обжарить на растительном масле. Кабачок очистить и нарезать кубиками, обжарить с луком и морковью. Грибы нарезать и добавить в сковородку с овощами.
Обжаренные овощи с грибами отправить в кастрюлю с бульоном и томить на медленном огне. После этого пюрировать погружным блендером. Попробовать на соль. Добавить сливочное масло и продолжить пюрирование. После этого суп-пюре потомить на медленном огне ещё минут 5.
Готовый суп можно украсить обжаренными грибами, вялеными томатами и гренками. Приятного аппетита!