Салат / Салат с омлетом / Салат с омлетом и телятиной / Салат с говядиной / Салат с телятиной
Ингредиенты:
телятина
капуста «Айсберг»
листья салата
перец болгарский – 0,5 шт.
свежий огурец – 1 шт.
помидоры «Черри»
яйца – 2 шт.
соль
подсолнечное масло
оливковое масло
Пошаговое описание рецепта:
— отвариваем телятину в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом
— для омлета: взбиваем два яйца, солим и жарим в разогретой сковородке на подсолнечном масле под крышкой (главное не пережарить)
— капустные листья рвем руками
— добавляем листья салата и перемешиваем
— огурец и болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в салат
— поливаем оливковым маслом и перемешиваем
— нарезаем телятину
— омлет сворачиваем трубочкой, нарезаем тонкими полосками и вспушиваем
— выкладываем все на тарелку, солим, поливаем оливковым маслом и украшаем помидорами «Черри»