Салат / Салат с омлетом / Салат с омлетом и телятиной / Салат с говядиной / Салат с телятиной

Dictum-factum
2024-11-19 14:23:46

Ингредиенты:

телятина

капуста «Айсберг»

листья салата

перец болгарский – 0,5 шт.

свежий огурец – 1 шт.

помидоры «Черри»

яйца – 2 шт.

соль

подсолнечное масло

оливковое масло

Пошаговое описание рецепта:

— отвариваем телятину в подсоленной воде с душистым перцем и лавровым листом

— для омлета: взбиваем два яйца, солим и жарим в разогретой сковородке на подсолнечном масле под крышкой (главное не пережарить)

— капустные листья рвем руками

— добавляем листья салата и перемешиваем

— огурец и болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в салат

— поливаем оливковым маслом и перемешиваем

— нарезаем телятину

— омлет сворачиваем трубочкой, нарезаем тонкими полосками и вспушиваем

— выкладываем все на тарелку, солим, поливаем оливковым маслом и украшаем помидорами «Черри»

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
116
Загрузка...
Нет комментариев