Шоколадные блины ✧ Пошаговый рецепт шоколадных блинчиков с начинкой

Dictum-factum
2024-11-16 12:08:03

Тесто

Молоко — 400 г (мл)

Яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 130 г (1 стакан объёмом 200 мл)

Какао порошок — 30 г (3 ст. л. без верха)

Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)

Сахар — 50 г (2 ст. л.)

Ванильный сахар — 5 г (1 ч. л.)

Соль — 1/3 ч. л.

Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.

Кипяток — 30 г (мл)

Крем

Мягкий пастообразный творог — 180 г

Сливки жирностью 30-35% — 200 г (мл)

Сахар — 50 г (2 ст. л.)

Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
490
Загрузка...
Нет комментариев