Шоколадные блины ✧ Пошаговый рецепт шоколадных блинчиков с начинкой
Тесто
Молоко — 400 г (мл)
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 130 г (1 стакан объёмом 200 мл)
Какао порошок — 30 г (3 ст. л. без верха)
Растительное масло — 30 г (3 ст. л.)
Сахар — 50 г (2 ст. л.)
Ванильный сахар — 5 г (1 ч. л.)
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л.
Кипяток — 30 г (мл)
Крем
Мягкий пастообразный творог — 180 г
Сливки жирностью 30-35% — 200 г (мл)
Сахар — 50 г (2 ст. л.)
Ванильный сахар — 10 г (2 ч. л.)
Написать комментарий
Нет комментариев