Минский торт (Грибочки) по ГОСТу СССР. Популярный советский торт. Песочный торт с арахисом

Dictum-factum
2024-11-08 10:03:44

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПЕСОЧНЫЕ КОРЖИ:

Сливочное масло – 190 г

Сахар – 110 г

Яйцо – 50 г

Пшеничная мука в/сорта – 335 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

ПРОСЛОЙКА:

Любое густое кисло-сладкое повидло (~200 г)

БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Белок – 100 г

Сахар – 200 г

Вода – 50 г

Лимонная кислота – 1/4 ч.л.

Соль 1/4 ч.л.

Ванильный сахар (по желанию)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
533
Загрузка...
Нет комментариев