Тёплый салат с индейкой
Ингредиенты:
Индейка 150 гПекинская капуста 100 гЧерри 100 гКукуруза 50 гПерец болгарский 1 шт.Масло оливковое 2 ст.л.Чеснок 2 зубчикаМед 2 ст.л.Соевый соус 20 млСмесь перцев (по вкусу)КунжутЛимонный сок? Как готовить:
1. Индейку нарежьте тонкими слайсами и обжарьте с чесноком 3-4 минуты на небольшом количестве масла. Добавьте мед, соевый соус, перец и потушите индейку в карамели еще пару минут. Добавьте кубики болгарского перца и готовьте до состояния аль-денте. Посыпьте кунжутом.
2. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте, добавьте к ней половинки черри и кукурузу. Полейте овощи оливковым маслом, сбрызните лимонным соком, немного посолите. Сверху выложите индейку с перцем и полейте карамелью.
Написать комментарий
Нет комментариев