ИХ ТАК ЛЮБЯТ ДЕТИ! Куриные котлеты с сыром.

Dictum-factum
2024-11-05 11:22:20

Фарш куриный (куриная грудка, голень или бедро) – 500-600 гр.

Белый хлеб или батон без корок – 80-100 гр. (сухого мякиша)

Вода или молоко (для замачивания хлеба)

Сливочное масло – 20 гр.

Соль (по вкусу)

Перец чёрный молотый (по желанию)

Вода (если фарш сухой)

В фарш можно добавить зубчик чеснока

Панировочные сухари

Сыр твёрдый

Растительное масло (для жарки)

Полезные советы:

1. Для приготовления фарша используйте мясо без кожицы, иначе котлеты получатся слишком жирным.

2. Старайтесь использовать слегка чёрствые кусочки белого хлеба. Свежий мякиш придаст кислинку.

3. Если фарш постоит в холодильнике 20 минут, котлеты будут ещё вкуснее.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
401
Загрузка...
Нет комментариев