СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ / Как вкусно приготовить свинину

Dictum-factum
2024-11-05 11:15:52

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина постная (без кости) 600 — 800 гр.

Лук 3 шт.

Помидоры свежие 2-3 шт.

Сметана 200 гр.

Кефир (жирность от 2,5 %) 1 стакан (300 мл,)

Горчица зернистая 2 ст.л.

Сыр твёрдый 100 гр.

Чеснок 2-3 зубчика

Соль 1 ч.л.

Перец чёрный (молотый) 0,5 ч.л.

Пертушка (измельчённая) 2 ч.л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
898
Загрузка...
Нет комментариев