ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ Тесто "Всегда удачное!" ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжевое тесто:
вода — 130 мл
сахар — 1 ст.л.
дрожжи сухие — 4 г
растительное масло — 40 мл
соль — 1 ч.л.
мука — 230 г
Начинка:
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт. (50 г)
капуста — 300 г
соль — по вкусу
перец чёрный молотый — по вкусу
сахар — 1 ч.л.
томатная паста — 1 ч.л.
Для обмазки:
растительное масло — 20 мл
вода — 60 мл (3 ст.л.)
кукурузный крахмал — 0,5 ч.л.
Выпекаем при 190 градусах 20 минут. Затем обмазываем пирожки и возвращаем в духовку ещё на 3 минуты.
Выход: 8 штук
Написать комментарий
Нет комментариев