"Чёрное и красное"
200 гр темного шоколада (не менее 70% какао), 1/4 чашки семян граната, 1/4стакана несоленых фисташек ( крупнопомолотых, можно заменить грецкими орехами), 1 ст.л. семян чиа.
Застелите противень или широкую разделочную доску пергаментной бумагой.
Поломайте шоколад на кусочки и поместите его на водяную баню, пока он не растает.
Используя ложку, налейте шоколад круглыми лепешками на пергаментную бумагу.
Осторожно опустите несколько семян граната, дробленые орехи и посыпьте семенами чиа каждую шоколадную лепешку. Поместите противень в холодильник до полного застывания шоколада.
Если нет времени или лень делать отдельные шоколадки, можете вылить весь шоколад на пергаментную бумагу и высыпать все ингредиенты сверху. Затем, как только шоколад застынет, разрежьте/разломайте на маленькие кусочки.