В этот салат с мясом влюбляются сразу. Приготовь его если хочешь удивить гостей.

Dictum-factum
2024-09-19 17:59:19

Ингредиенты:

-отварная говядина

-красная фасоль

-красный лук

-красный сладкий перец

-кинза

-грецкий орех

-чеснок

-оливковое масло

-винный уксус

-соль, сахар

-приправы(я использовал: хмели-сунели, сумах, чёрный перец)

Я начинаю с лука. Режу его полукольцами или четвертькольцами. Мариную винным уксусом и убираю в холод. Далее нарезаю брусками мясо и нарезаю сладкий перец. Готовим заправку. Для этого я беру оливковое масло. Примерно 4-6 столовых ложек. Добавляю в него винный уксус, соль и сахар по вкусу и специи с мелко-нарезанным чесноком. Хорошо взбалтываем. Далее собираем салат. Соединяем мясо, перец, красную фасоль, маринованный лук и кинзу. Заливаем заправкой. Хорошо всё смешиваем. Далее выкладываем на блюдо посыпаем измельчёнными грецкими орехами и кинзой. Готово!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
578
Загрузка...
Нет комментариев