В этот салат с мясом влюбляются сразу. Приготовь его если хочешь удивить гостей.
Ингредиенты:
-отварная говядина
-красная фасоль
-красный лук
-красный сладкий перец
-кинза
-грецкий орех
-чеснок
-оливковое масло
-винный уксус
-соль, сахар
-приправы(я использовал: хмели-сунели, сумах, чёрный перец)
⠀
Я начинаю с лука. Режу его полукольцами или четвертькольцами. Мариную винным уксусом и убираю в холод. Далее нарезаю брусками мясо и нарезаю сладкий перец. Готовим заправку. Для этого я беру оливковое масло. Примерно 4-6 столовых ложек. Добавляю в него винный уксус, соль и сахар по вкусу и специи с мелко-нарезанным чесноком. Хорошо взбалтываем. Далее собираем салат. Соединяем мясо, перец, красную фасоль, маринованный лук и кинзу. Заливаем заправкой. Хорошо всё смешиваем. Далее выкладываем на блюдо посыпаем измельчёнными грецкими орехами и кинзой. Готово!